O mesmo que se transformou

Ainda são os mesmos homens

mas já não são os mesmos que brindam comigo

Ainda é o mesmo mundo

mas já não são os mesmos caminhos

Ainda são as canções

mas já não são as mesmas músicas

Ainda o mesmo amor

mas o amador se transformou e já não é como antes foi...

Ainda sou eu, mas esse "eu" já não é o tão"eu" quanto outros "eus" pressupunham...

Reconheço a ciranda da vida, as mãos eternas amigas que dançam e rodopiam

tal como movimento dos astros que se aproximam se afastam

ainda que na escuridão

em torno da luz sempre orbitam!

Marias já não são Marias

e deixarão de ser o que se tornaram...

Meu amor seguirá na metamorfose

meus amigos na mutação

e o meu "eu" ainda viverá mais um tanto de "eus" nessa estranha evolução

mas ainda sim, estaremos aqui...

Filhos das luzes

Descendentes das estrelas

DNA que dorme imutável em sua primeira essência...

Eu já não sou o que antes fui

E "ser" é aprender deixar de "ser"

para que um dia novamente possa "ser"...

Como nunca "fui" depois de tudo ter sido

Isso parece sandices ... pensar esquisito

Falas que não fazem sentido!

Mas o sentido é não fazer sentido ao sentido

e só assim o sentido pode ser sentido no seu mais íntimo e imperceptível sentido!

L.T

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 22/08/2016
Código do texto: T5736138
Classificação de conteúdo: seguro