MOMENTOS!

Vivamos assaz por inteiro

Antes que a magia se vá

Antes que o sorriso murche

Antes que venha o chorar

Não deixe que passe o dia

Sem senti-la em teu ser

A magia da saudade

Antes de vê-la morrer

Lance com os olhos carinho

Com as mãos vem e abraça

Com os lábios bebe amor

Na medida que te basta

O amor é tão etéreo

Como das veias o plasma

Ame com o puro ardor

Que cura a dor que rasga

Chameja a lúgubre chama, na beleza da alegria

Envolvendo nesta senda o pensamento

Como a água que escorre no telhado

Não esqueça, tudo passa, é momento!