Biblioteca da Vida

Nossa vida é uma grande biblioteca

Sempre exploramos livros de vários gêneros

E sempre queremos explorar ainda mais

Porém

Tem aqueles livros que nunca acabam

E que insistimos em continuar a ler

Por mais triste, e difícil que seja

É sempre assim

Sempre insistimos em coisas que nos faz mal

Mas, queremos saber o final da história

E muitas vezes, não é do jeito que pensamos.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 25/08/2016
Código do texto: T5739099
Classificação de conteúdo: seguro