Poesia Marginal

Coloco o coração na big

A alma entre as linhas

E o dom nas palavras

Ignoro os pontos e vírgulas

Minha expressão é livre

Corro de padrões que querem me servir

Gosto de fazer você sentir

Que minha personalidade..

E dificil de ingerir..

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 25/08/2016
Código do texto: T5739523
Classificação de conteúdo: seguro