Beija-flor

Eu vi um galhinho

E nele um ninho

Com três filhotinhos

Perto um passarinho

Cuidando dos filhinhos

Era um lindo beija-flor

Que tratava com amor

Os seus nenêzinhos

Oba! Chegou o paizinho

Deu uma sentada

Ao lado da amada

Com comida na boca

Foi ao lado do ninho

Tratar os filinhos

Que de bocas

Abertas faziam alertas

De muita alegria

Era uma harmonia

Que contagia

A qualquer pessoa

Seja má seja boa

O coração ressoa

Coberto de amores

Pelos beija-flores

Que são filhos de Deus.

E lá vem a mãezinha

E com suas asinhas

Cobre os filhinhos

Que ficam quietinhos

Logo vem o anoitecer

Vamos todos dormir

E esperar o porvir

Que será outro dia

Para viver com alegria...

Daniel.