O trem da vida

Quando você chegar à presença de Deus

que relatório você tem de sua viagem à terra,

em missão especial?

Você vai dizer que

buscou a paz ?

que o tempo todo

se desviou do mal,

que pediu perdão pela guerra,

que fez o bem sem olhar a quem ?

Fazer isto é obrigação,

o Senhor se agrada, sim,

quando você se aproxima de alguém,

socorre a casa do aflito,

ameniza a dor

de quem você nem conhece,

sem compensação!

Você viajou como servo à terra,

mas o trem de sua vida

pára na estação dos clamores,

você não desce,

só compõe o cenário...

O que você tem feito,

antes de sua despedida,

como obreiro do Senhor,

está na ala de quem faz

ou de quem só cobra?

apenas um adereço?

nem vê que há plano e sonhos

com a sua vida

para a expansão da obra ?

você não veio à terra passear,

como “visionário”,

seu bilhete de viagem foi pago

por alto preço

na classe especial de missionário.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 26/08/2016
Código do texto: T5740592
Classificação de conteúdo: seguro