caminhos desconhecidos
são tantas esperanças findas
tantos desejos frustrados
são tantos homens perdidos
são tantos amores traídos
são tantos sonhos roubados
são tantos céus divididos
são tantos caminhos desconhecidos
são tantas verdades não ditas
são tantas mentiras contadas