SINTO TANTO FRIO ! (103)

Sinto tanto Frio,

Quase chego à hipotermia,

Na alma um pleno vazio,

Vejo tão longe à alegria!

Quanta indiferença,

Tanta falta de amor,

Pouca gente se importa,

Em ser solidário na dor !

Mostro indignação,

Sinto até calafrio,

Pouco se presta atenção,

Vejo corações tão frios !

A pior ignorância,

Está no frio da alma,

Sofrem nossas crianças,

Não consigo ter calma !

É tão bom ser solidário,

Expressar o amor,

Acolher ao semelhante,

Dar-lhe o pleno valor!