Desapego

Tenho andado por caminhos ocultos

Avistado rostos desconhecidos

E ouvido palavras desnorteantes

Ventos congelantes

Chuvas infinitas

...

E aprendi

a ser livre...

Livre de pessoas

vozes...

solidão...

Aprendi o real sentido da palavra

DESAPEGO!

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 30/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5744404
Classificação de conteúdo: seguro