Impossível agradar

Impossível agradar

Nunca vamos conseguir

Agradar todos

Agradamos um por um lado

E ser desprezado por outro lado

Os que são desagradados

Desprezam as pessoas

Fazem até mesmo de surdos

Como fosse impossível ouvir se fazem de surdos

Palavras podem machucar

Só que podem também agradar

As vezes é mentir ou não agradar

Podem tentar agradar a maioria

Só que sempre alguém sai descontente

Não importa o que fale que saem descontente

Flash Ice