SEM INSPIRAÇÃO

Há dias que não escrevo

Estou sem inspiração

Quando fechei meu caderno

Eu fechei meu coração

é de lá que saiam as rimas

Que criavam poesias

Ou até fazia canção

Estou sem inspiração

Estou um pouco vazia

Sem poemas, sem visão

Sem clima, sem fantasia

Sem ânimo para fazer

As coisas que antes fazia

Eu não estou inspirada

Mas insisto em escrever

Não consigo pensar em nada

Bonito para você ler

Escrevi sobre meu nada

Do vazio que há aqui dentro

Naquela folha amassada

Um pouco do meu sentimento

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 01/09/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5747131
Classificação de conteúdo: seguro