Filosofando No Recanto.

Ser,sem nada ter

Do doce querer

Dor constante

Incindindo angustiante.

Reles viver

Fátuos de prazer

No sorriso fugaz

Que logo se desfaz.

Méritos passageiros

Encaminham ligeiros

Apraziveis momentos

Em meio aos contratempos.

Vida que segue

Mesmo que se apegue

Tudo se transforma

No giro da roda.

Assim caminhamos

Sonhando o melhor

Sobrevivendo ao pior

Por onde andamos.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 01/09/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5747320
Classificação de conteúdo: seguro