O Amor Nasceu

Feliz aquele que encontrou um coração,

Na procura do único amor

E conectado com o amor verdadeiro

A vida começa a renascer!

Onde o amor de dois corações é somente um,

Apenas para ser um na alegria e na tristeza,

Uma vez que o sol deve aparecer

E alegrar dois sorrisos em cada amanhacer

Amor, só o amor é a vida em plenitude

Pode-lhe o seu coração de amor adormecer

Deus deu o suficiente a você

Ha! O mundo inteiro é seu!

Este amor grandioso e somente meu

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 02/09/2016
Código do texto: T5747895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.