ANJO LINDO

Hoje o anjo da terra encontra o anjo do céu,

o anjo do céu beija o anjo da terra,

o sorriso do céu afasta as lágrimas da terra,

o bem voa atropelando o mal,

a paz sai vitoriosa na guerra,

o sucesso vence a decepção,

o sonho se torna realidade,

a luz domina as trevas,

as rosas abraçam os espinhos,

o perfume sufoca o mal cheiro,

enfim ser anjo de DEUS é lutar e

vencer todos os obstáculos da terra.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 02/09/2016
Código do texto: T5748227
Classificação de conteúdo: seguro