Juntando Os Caquinhos

Arrancar um amor do coração

É como querer tirar do chão

Uma árvore de fortes raízes.

É abrir mão dos dias felizes,

De tudo o que foi tão bom viver

Que se torna difícil esquecer!

Então, o jeito é deixa-lo ficar,

Bem quietinho,ocupando um lugar

Que não poderá ser desocupado.

Como bagagem, vai ficar guardado

E em lembrança vai se transformar.

Vão-se os sonhos, vai-se a poesia,

Todo o encanto, toda a magia,

Tudo o que se viveu até então.

Certamente, esse amor adormecido

Já não será assim tão doído

Quando for apenas recordação...

Um dia, um outro alguém vai surgir,

E ao seu lado, você vai sentir

Que está com um velho conhecido.

Não será necessário nem falar,

Basta que você se deixe abraçar...

Quanto mais apertado for o abraço,

Mais caquinhos ele pode juntar.

E o seu coração, feito em pedaços,

Num passe de mágica, vai se curar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 02/09/2016
Código do texto: T5748348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.