As estações da vida

Enquanto outro janeiro

Chega

Estamos aqui a envelhecer.

A cada dia aprendemos um

Pouco

Daquilo que todos possuem:

O conhecimento.

Já vimos tantos verões

Passar

Que nos sentimos mais

Experientes.

Estamos apenas colhendo

O que plantamos

Ontem.

A vida é um avião que se movimenta

Rápido demais,

Um sorriso que se transformou

Em choro,

Um voto de confiança a um

Psicopata.

Ainda quero enxergar

As várias estações,

Porque preciso delas...

Que sejam as flores a minha Calma,

A chuva o meu consolo

O calor o meu cobertor e o

Outono, apenas

Um mistério.