RECOMEÇAR
 
E certo dia... ela acordou decidida em ser a mudança. Na mala nada levou… Carregou consigo somente a vontade de viver em paz de sentir a leveza dos dias, carregou consigo coração cheio de amor para ofertar. Ela acordou decidida a viver livre feito os pássaros, alegre feito uma criança!