ACORDA MULHER!

Acorda mulher

Sem você muitos homens não ficam de pé.

Mais do que o rotineiro café

Teus filhos querem nutrir de sua fé

Acorda! Para ver se contigo desperta a nação.

Vai à luta, varre com seus olhos a alma de quem adormeceu na ilusão.

Devolva com seu cheiro e alma de mulher

O desejo de lutar e enfrentar

as coisas com fé.

Acorda, com a sua esperteza

elegante, o adormecido gigante que é esse Brasil que junta todos os homens e poderes para querer substituir um poder de uma única mulher.

Padre Eliezer Lima da Fonseca