SOMOS A MAIORIA!

Podemos ser 'apenas dois. '

Seremos sempre a maioria,

Primeiro Deus e eu depois,

Derrotar-nos quem ousaria ?

Seremos invencíveis,

Ninguém poderá nos deter,

Somos à maioria,

Quem poderá nos vencer ?

Seremos sempre a maioria,

Eu e Jesus minha fortaleza,

Nos atacar um milhão poderia,

Venceríamos com destreza !

Sua força inigualável,

Contigo sou invencível,

Com teu poder inquestionável,

Vencer-nos se torna impossível!

Somos a maioria,

Não importa a quantidade,

Tua voz bastaria,

Pra superar a adversidade!