Palavra

Palavra nos conduze ao passado ou ao futuro

Quando a ela não ficamos indiferentes.

Quantas vezes ela nos tira do escuro;

Mostra-nos, nitidamente, o caminho logo à frente.

Mas também ela gosta de enganar

Conduzir-nos por caminhos indesejados.

Por pensar que ela vai nos ajudar,

Quantas vezes nós nos vemos enrascados.

Não há como calcular o seu poder.

Ela age provocando sentimentos,

Vai a alma, ao mais profundo do ser

E faz bem ou provoca mil tormentos.

Palavra é sol que brilha e aquece

É chuva, que alimenta a esperança,

É vento, que remove a poeira e esclarece,

O que outrora se perdera nas lembranças.

Valviega
Enviado por Valviega em 06/09/2016
Código do texto: T5752161
Classificação de conteúdo: seguro