Instantes
 
"Sofro a cada instante
a obrigação de ser presente,
no que minha alma descontente
ferve ao romper das horas e minutos
e segundos, onde me vejo fora de mim,
Deixo correr o tempo
e cuido de mim mesma,
na fortaleza frágil que sou,
onde a Delicadeza respira meu fim"