Vários tipos de dinheiro

Tem o dinheiro real

Tem o dinheiro conto

Tem o dinheiro suado.

Tem o dinheiro verdadeiro

tem o dinheiro falso

Tem o dinheiro conquistado.

Tem o dinheiro humilde

Tem o dinheiro avarento

Tem o dinheiro guardado.

Tem o dinheiro alto

Tem o dinheiro baixo

Tem o dinheiro pouco.

Tem o dinheiro bom

Tem o dinheiro mal

Que faz mal para os outros.

Tem o dinheiro honesto

Tem o dinheiro perdido

Tem o dinheiro encontrado.