INDEPENDÊNCIA? Uma forma de ser e ver.
Para além da ordem
Existe um país
Aquém do progresso
Existe um país
Abaixo da superfície
Existe um país
Acima da ideologia
Existe um país
Do lado dos que lamentam
Existe um país
Do lado dos que querem
Existe um país
Antes do PT
Existe um país
Depois do PT
Ainda existe um país
Um país um pouco melhor
Um Brasil com independência
Dono da sua própria história
Sem desejo de copiar o que já deu errado
E sem desejo de continuar errando.