Corações  vibrantes,
porém silentes,
em sua mudez gritam
pulsando mais rápido
no peito da gente.
Emoções sufocadas,
Voz calada...
gritos no silêncio...
Ah! Corações
deveriam sorrir!
Mágoas não poderiam
encontrar espaços neles...
deveriam ser habitados
pelo amor...
expandirem-se no amor
e por amor,
sem sufocar emoções!
Seriam, então,
menos aflitos...
vibrantes...
falantes...
Quem sabe?
Talvez pudessem ser ouvidos!

Najet Cury, setembro de 2016.

 
 _______

08/09/16 00:54 - Poeta Olavo

"CORAÇÕES ANDAM EMBALADOS/
GUARDAM EMOÇÕES VIBRANTES/
NA TRISTEZA SOFREM CALADOS
NA ALEGRIA SÃO AMANTES//"

(Amei esta interação, Olavo! Obrigada e abraços)
_________ 

 
 

 
 
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 07/09/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5753483
Classificação de conteúdo: seguro