Egos Perdidos em Eco

Pessoas cheias de ego

Que dentro delas

Só há eco.

Ecoa tão profundamente

Que não enxerga

O amor da gente.

Ecos perdidos no vento

A procura de um sentimento,

Pena que se perdeu por dentro.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 09/09/2016
Código do texto: T5755868
Classificação de conteúdo: seguro