Futuro

É um momento, que está sempre,

um passo a frente da gente.

Vamos dormir e, quando acordamos,

não é nele que estamos.

O futuro é logo ali,

é logo mais, pouco a frente daqui.

O futuro é mais tarde,

é amanhã, mês que vem, aguarde.

Futuro, é um tempo incerto,

de sol escaldante, mar aberto.

Esperança mora lá, dias melhores também.

O Futuro é um tempo que não sabemos se vem.

O futuro não se mostra,

não se revela, não aposta.

O futuro nunca chega.

O agora, é o futuro de surpresa.