O QUE É O AMOR?

Desde cedo entendi

O amor sempre é sagrado

Não importam sua origem,

Suas cores ou pecados

Só precisa ser sincero,

Ser honesto, ter respeito

Não precisa de fortunas

Para que seja o amor, perfeito

Certo dia, percebi...

Meus olhos se encantaram

Apaixonado, então, pensei

Que mentiram me contaram

A plena brasa não distinguia

O que eu sentia, o que era amor

Que o amor seja maldito!

Seus conceitos! A minha dor!

Então, adulto, percebi

Meus mentores tinha razão

Paixão é fogo, aventura

Amor é sonho, construção.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 10/09/2016
Código do texto: T5756403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.