Do que seria o mundo?

Se um dia o amor morrer

Do que seria o mundo?

Do que seria a igualdade?

Do que seria a caridade?

Do que seria a compaixão?

Do que seria a alegria?

Do que seria a sociedade?

Se um dia o amor morrer

O mundo morre junto.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 10/09/2016
Código do texto: T5756517
Classificação de conteúdo: seguro