Desabafo do diabo

Quero reclamar pro senhor

Que Teus filhos

Não amadureceram

Para assumir seus próprios

Delitos.

Quero reclamar pro senhor

Que já cansei de ser

Bode expiatório

De ser o "cordeiro" dos hipócritas

Canalhas

E mentirosos.

Senhor, educa teus filos

Para que assumam

Que comeram o fruto

Mas tu falhaste

Da primeira vez

Falhaste com os hebreus

Tu não é bom educador

Leias Paulo Freire!