TÃO AMADA ILUSÃO

"Ó tão amada ilusão

Essa aqui

Que me vem em sonhos

Me diz e me ama.

Não és real enfim?

Ó tão amada ilusão

Estás aqui

Porque então choras

Se tens a mim?

Ó tão solitária ilusão

Agora choro aqui

Sozinho também estou

Morrerei sem ti?

Ó quebrado coração

Bates mesmo assim

De tudo que passastes

Ainda insistis em mim?

Ó corpo meu

Sem motivo sorri.

Tão rasgado estás

Ao pó voltas

E o vento te leva daqui.

Pó do corpo que morreu

Que triste nosso fim.

Neste ultimo sopro meu:

Entrego as lágrimas deste coração

Que caem por ti.