Erros ou Acertos?

Muitas vezes tememos mudanças

Tememos por medo do futuro

Tememos pelo passado

Trazendo-nos inseguranças

Mas algumas vezes

Precisamos permitir-nos

Permitir que a felicidade nos encontre

Permitir-nos uma tentativa da felicidade

Permitir o erro, ou o acerto.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 11/09/2016
Código do texto: T5757454
Classificação de conteúdo: seguro