A TERRA ESTÁ CONTAMINADA !

A terra está contaminada,

Frágeis são seus moradores,

A morte está determinada,

Contra seus opositores !

Deus criou um paraíso,

A terra formou com perfeição,

O pecado acarretou prejuízo,

Deformou a criação !

A terra está contaminada,

Muitos estão corrompidos,

Boas práticas deixadas,

Bons costumes esquecidos !

O mal se alastrou,

Tomou conta da terra,

Quanta dor se espalhou,

Tantos conflitos e guerras !

Deus então vira,

Seus seguidores imunes,

Todo mal se findará,

Nada ficará impune !