O que permanece no coração

O que permanece no coração

Na vida não perdi muito tempo

Com as aparências.

O que demonstrei foi o que pude, o que sou.

O ser em sua plenitude, a vontade de ser melhor.

Meu luxo e capricho foram sim,

dedicar-me aos compromissos

Com amigos, família e reuniões de aprendizado.

A vida assim manifestou.

Nos olhares que avistei,

Tantas coisas eu vi nascer.

Um olhar carinhoso, emocionado e carente.

Quanto sentimento tem este povo.

A aparência, pouco importa.

Tudo muda, o que permanece são

Os afetos e as conversas.

A beleza não esta apenas no olhar,

O corpo o tempo vai mudar,

Mas no coração fica as boas conversas.

Jamais as esqueceremos.

Aparência jovem, o tempo leva, ou tira,

Mas palavras com conteúdo, só acrescenta,

Nesta vida de tantas fases bonitas.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 11/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5757997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.