Olhar de Encontro

Em um olhar eu encontro tristeza

E no outro encontro alegria

Em um olhar encontro sonhos

E no outro encontro pesadelos

Em um olhar eu encontro esperanças

E no outro encontro medo

Em um olhar eu encontro sorrisos

E no outro encontro choro

Em um olhar eu encontro uma vida

E no outro encontro a morte

Em um olhar eu encontro o caráter

E no outro encontro a verdadeira face

Em um olhar eu encontro...

Encontros que a vida dá

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 12/09/2016
Código do texto: T5758494
Classificação de conteúdo: seguro