Natureza

O corvo não tem culpa,
foi feito assim:
necrófago,
sinistro,
cruel.
O corvo não tem culpa,
faz o que lhe manda o DNA.
O corvo não tem culpa,
mas gosta de voar.

Eu não tenho culpa,
foi feito um bicho em mim:
insólito,
arisco,
vadio.
O bicho não tem culpa
faz o que lhe manda o luar.
Eu não tenho culpa,
mas gosto de lhe ser habitat.