Desculpe a Chatice - Preciso falar de um transtorno

Desculpe o transtorno - Preciso falar da Clarice

Da tolice

E da chatice que é essa pieguice

Essa maluquice

Esse diz que me disse

E esse derretimento por um texto patife

Ainda há os oportunistas

Querido Rafinha

Falando da Juninha

Fazendo piadinha

"Ai como eu queria um homem assim"

"Clarice volta pro Gregório"

Que violência doentia é essa

Vocês não sabem o que é amor

Vocês não sabem o que é amar

Vocês não se amam

A vida segue pra todos nós

A vida seguiu também pro Gregório

Que tem filme novo estreando

Mas nada que seja notório

Daqui a pouco vem o Porchat

Querendo falar da Miá

Eu desculparia o transtorno

Não fosse todo esse alvoroço

Um monte de análise de um texto tosco

De romantismo ao feminismo ao amargo desgosto

Que a Clarice tá tendo no Ínsta-Gruén

Assediada por hordas de zés-ninguém

Eu quase assistiria Desculpe o Transtorno

Mas se é pra endinheirar um ator da nova cena

Prefiro assistir Meu Passado Me Condena

De novo.