"Meus Olhos"

"Meus Olhos", o outono sente,

Vendo folhas pelo chão...

O sorriso, já anda ausente,

Pois não há nada que o alimente,

Será que foi tudo em vão?

"Meus Olhos", pulsa tristonho,

Vendo o castelo ruir....

Castelo de belos sonhos

Mas "Meus Olhos", ainda espera,

Que um dia finde o outono,

Com a volta da primavera...

Porque os poetas são partes,

Que juntas, fazem o inteiro,

Desse universo de arte,

Onde o amor, é verdadeiro.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 17/09/2016
Código do texto: T5763726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.