Um Tempo

Um pequeno momento,
É esse Um Tempo...
É esse o tempo que necessito
Para tentar decifrar
O que há dentro de você, afinal...
Se há um vazio em vez de sentimento,
Ou uma pedra dura e pesada
No lugar do coração...
Deve haver uma explicação!
Se me desse um momento,
Um pequeno tempo
Dentro de seu tempo,

Talvez conseguisse lhe mostrar
Que nesse instante,
Corações pulsam de verdade...
E
é exatamente,
Por sentirem de verdade,
Que também choram de verdade, 
Sofrem de verdade...
E essa dor imensa,
É algo tão real que,
Diferente do você cogita,
Não faz parte da imaginação...
Então, aproveita esse
Um tempo precioso
Que lhe dá o Tempo 
E pensa um pouco,
Antes de,
Sem qualquer noção de Tempo,
Magoar um coração
E ferir um sentimento...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 19/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5765556
Classificação de conteúdo: seguro