Tenho Poder

Agora tenho poder

Só basta eu querer

O mundo transformar.

Com o dedo do saber

Posso eu promover

Uma rota a mudar.

Minha consciência no crer

Meu pensamento no entender

Minha maneira de estar.

Meu secreto compreender

Meu jeito de entreter

Um mistério a organizar.