Fazer o momento

Faça do momento

O mais lindo

Possível.

Faça do instante

O mais aprazível

Que já se viu.

Faça do trajeto

O mais importante

Dos caminhos.

Faça do período

O mais interessante

Já vivido.

Faça do destino

O mais incompreensível

Já comentado.

Faça de si

O mais coerente

Dos sentidos da vida.