A Mente

Nem mesmo o oceano

Pode entender

A dor que exala

Do peito daquele

Que se perdeu.

Nem mesmo o sol

Com sua grandiosidade

Poderia entender

Os mistérios que dilui

Uma mente

A pensar.

Somente o aceitar

Entende que um dia

Foi bom desfrutar

Das situações

Agradáveis da

Vida.

Faz-se necessário

Escutar

Ninguém sabe

Se amanhã

Será amanhã.