NO JARDIM DA VIDA...

flores abundam

no jardim

colibris voam e revoam

e as borboletas vem visitá-lo

os bem-te-vis também aparecem

e os sabiás e os sanhaços

e outros passarinhos

chegam a fazer ninhos

o jardim da vida também é assim

chegam-nos as oportunidades, as felicidades

talvez... em muitos momentos... estejamos tão distraídos que não percebemos

tudo que nos chega é o que nós merecemos

e também o que necessitamos para nosso crescimento

e pelo jardim da vida caminhamos

vamos, vamos, vamos...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/09/2016
Código do texto: T5769113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.