Forças da Natureza

Sinto um mar dentro!

Infinito! Inquieto! Incontrolável!

Assim age a natureza!

Dento de mim!

Assim como os pensamentos!

Vem! Em formas! Sem perceber!

Assim age as ilusões!

Dentro de mim!

Se pudesse direcioná-las...

Seria tudo mais fácil e...

Desumano...

Pois suas forças agem!

As forças da vida!

Da natureza!

Dentro de mim!