PLANTE BEM!

Não podemos esquecer da lei da semeadora, a gente só colhe o que se planta...

Cuidado com seu plantio, escolha bem as sementes, prepare a terra e plante com carinho e cuidado, no tempo certo se fartará com os frutos da sua plantação!

Leila dos Reis