Medo

Perguntaram-me uma vez

Se eu não tinha medo de relacionamento

Pensei e repensei e disse:

Eu tenho medo de muitas coisas

Medo de altura, mas quero saltar de paraquedas

Medo de afogar-me, mas quero nadar com golfinhos

Medo de carros em alta velocidade, porém quero correr como nos filmes

Tenho medo de sofrer abusos, porém a vida continua

Tenho até medo dos meus medos

Pois bem meu caro

Eu tenho medo de relacionar-me!

Mas porque não me arriscar?

Sou Assim

Ester Lima
Enviado por Raquel Liima em 25/09/2016
Código do texto: T5771968
Classificação de conteúdo: seguro