Adeus feijão, farinha...

Antigamente,

O almoço do pobre

Era constituído de

feijão, arroz e

Farinha.

Hoje,

Só restou o arroz,

Pelo menos por enquanto.

Quem come feijão é milionário,

Quem come farinha é rico.

E quem não come nem um

Dos dois é o quê?

Saudades é apenas o que nos

Resta

De um tempo que foi bom!

Adeus feijão amigo!

Adeus farinha companheira!

Obrigado pelos nutrientes que nos

Destes...

" As Marias e os Josés sentirão as

Vossas faltas!"