O trem passou

O trem passou e eu não vi

Fiquei brincando e aí perdi

Estou parado na estação

Tal qual os trilhos, presos ao chão

Com a vista longe a se perder

Vendo o dia escurecer

Com a escuridão, me vem o frio

Sinto tremores, dá calafrio

Busco as forças pra me mover

Como num sonho, sinto prender

As pernas, braços e tudo enquanto

Só caem as lágrimas do meu pranto

Imóvel, preso na estação

Plantado num mundo de ilusão

Espero o trem findar seu ciclo

E andar de novo no meu sentido

Essa esperança me enche a alma

E me dar enfim, um pouco de calma.