OLHOS TRISTES...

Às vezes eu me ponho a observar teus retratos

Fico olhando, olhando

Uns olhos tão tristes

É, nos últimos anos de tua vida eles se entristeceram

Pai

Eu nem preciso olhar, porque consegui guardar

Mas às vezes olho

Comparo o olhar iluminado do moço do passado

Com teu olhar de homem maduro

O mundo foi muito duro?

Hoje em dia sinto que teus olhos estão sorridentes, observando nossos caminhos

Entendes das nossas pedras, dos nossos espinhos

E entendes do caminho das flores

Na vida não somente tristeza e dores...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/09/2016
Código do texto: T5775289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.