QUESTÃO DE ESCOLHA

NÃO SERIA O MUNDO

REPLETO DE NECESSIDADES

E EM NOS O SENTIDO DO ESSENCIALISMO

AONDE DIANTE DAS CIRCUNSTÂNCIAS

BUSCAMOS ENCONTRAR UM SENTIDO

POR SER UMA QUESTÃO DE ESCOLHA

ENCONTRAMOS VÁRIAS SAÍDAS

POIS É ESTA A ORIGEM DA IDEIA

NO MUNDO DE POSSIBILIDADES

A CONSIÊNCIA DO QUE NOS É POSSIVEL

NÃO É POIS ALGO ALHEIO A NOSSAS VIDAS

MAIS QUE ESTA EM SUA AUTENTICA PERIFERIA

NO QUE PRECISAMOS REALIZAR

E NOS DEPARAMOS COM O FATO

QUE SÓ REALIZAMOS O MINIMO DE NÓS MESMOS

.