Apenas me importo

Não me importo com sua etnia

Nem com sua religião

Não me importo com seus amores

Apenas me importo

Se em algum momento da vida

Você irá me machucar

Seja lá qual for o motivo

Não preciso de machucados

Preciso de cura.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 29/09/2016
Código do texto: T5776634
Classificação de conteúdo: seguro